Продажа легковых прицепов и запчастей

Каталог товаров

  • Скиф-Клуб

    Скиф-Клуб

    Вступление в Скиф-Клуб дает Вам ряд выгодных преимуществ!

    подробнее
  • Хочешь получить полезный подарок?

    Хочешь получить полезный подарок?

    Вступай в группу ВК
    сделай репост записи с визиткой
    и получи полезный подарок.

    подробнее
  • Распродажа выставочных экземпляров

    Распродажа выставочных экземпляров

    Прицепы имеют незначительные кузовные дефекты.
    Подробности уточняйте у наших менеджеров по телефонам.

    подробнее

Велоприцепы

9 июня 2015

Как же порой охота выехать на природу именно на велосипеде. Но сколько при этом мы находим проблем, чтобы снова нагрузить свое авто, собрать всю семью и отправиться в путешествие более удобным способом. Удобным, но не захватывающим, банальным и неромантичным. Именно на велосипеде вы сможете преодолеть более неизведанные тропы, увидеть много нового и интересного, дать своему телу хорошую физическую нагрузку. А как же громоздкие палатки, вещи, ну и, в конце концов, возможен ли такой досуг с детьми?

Конечно, возможен. Благодаря современному техническому приспособлению - велоприцепу. На нем можно перевозить тяжелый груз и не таскать на своей спине рюкзаки под 40 кг. Он просто идеален для перевозки юных туристов - вашей малышни. Конечно, это удовольствие не из дешевых, но оно того стоит. Существуют интересные модели для совсем маленьких детей, выполненные в виде "кареты". Они защищают кроху от дорожной пыли, мошек, солнечных лучей, ветра и дождя. А для более старших ребят придуманы прицепы в виде настоящего велосипеда, только соединенного с большим. Малыш самостоятельно крутит педали, переключает скорость, но при этом находится в большей безопасности, нежели на отдельном велосипеде или велокресле. Хочется отметить, что подобные походы в раннем возрасте приучают к настоящему велоспорту и любви к туризму. В Европе подобная экипировка уже стала обязательным атрибутом каждого туриста. У нас же - только завоевывает свою популярность.

Наших байкеров все еще волнует вопрос целесообразности приобретения подобного средства. Нам кажется очевидным: - велоприцеп более безопасен, чем велокресло. В случае падения взрослого, он увеличивает шансы отсутствия повреждений у малыша; - существуют модели для двоих детей, что позволяет ребятам общаться во время дороги, любоваться пейзажами и достопримечательностями и не скучать. - в зимний сезон, некоторые велоприцепы могут трансформироваться в санки; - есть модели способные преображаться в обычные четырехколесные коляски; - у них достаточно большой срок эксплуатации; - велоприцепы можно использовать не только в походах, они незаменимы в перевозке груза по городу. Вот только нежелательно использование такого прицепа на крутых склонах в горах. Впрочем, с детьми туда и не стремятся попасть, а вот для поездки всей семьей на пикник, куда-нибудь в лесной массив - это настоящая находка.